Интервью:
Интервью с Александром Романенко, сотрудником лаборатории Сарафанное Радио. / via @sarafannoe
@DiVolk: ШАНС проявить себя есть У КАЖДОГО
 
Статьи:
24. Несколько слов в защиту массфоллова
23. Собираю #uatoplist, который можно будет рекомендовать каждому новичку.
22. Идентификация Твиттер-робота (основные признаки). Внимание! В комментах, попітка ответить на вопрос: “какая польза от Твиттера, в чем его суть, зачем он вообще нужен и что в нем интересного”.
21. Новая возможность от Google: FeedBurner & Twitter
20.
Два прекрасных инструмента для выборочного unfollow в Twitter
19. Twitter - аккаунт меняет профессию (тви-хак -фокусы с аккаунтом)
18. +30 Советов, рекомендаций и стратегий, чтобы получить больше Twitter followers
17.
Как получить больше Twitter Followers: некоторые работающие методы. (выпуск №3)
16. Как Твиттер учит нас лучше писать
15. Проблемы с Twitter
14. Памятка твиттерянина (твипла). Твиттер изменил “Условия предоставления услуг”(Terms of Service - TOS) . Если честно, то предыдущую редакцию я не читал. Уверен, что многие пользователи Twitter не будут читать и нынешнюю редакцию “Условий”. Однако новая редакция довольно жесткая, а не знание правил не освобождает от последствий. В данной статье, я предлагаю кратко ознакомиться с основными, самыми жесткими, пунктами “Условий” и “Правил”…
13. Как получить больше Твиттер последователей - лучшие советы от экспертов. (выпуск №2/2) 12. Как получить больше Твиттер последователей - лучшие советы от экспертов. (выпуск №2/1)
11. Как получить больше Твиттер последователей - лучшие советы от экспертов. (выпуск №1)
10.Использование почтовых голубей (Twitter) для заработка на фарме – быстрый старт со Stimul Cash.
9.Отправляем на заработок аккаунт на Twitter.
8.16+ полезных Twitter-инструментов для Blogger (Часть 2)
7.16+ полезных Twitter-инструментов для Blogger (Часть 1)
6.Используем Twitter и Friendfeed (микроблоггинг) для продвижения блога. (Эксперимент №2). 1-й итог.
5.Используем Twitter и Friendfeed (микроблоггинг) для продвижения блога. (Эксперимент №2)
4.Твиттер недожигает, жжет и пережигает. Twitter, твиттер, воробей. Его можно любить и не любить, а можно попытаться "поиметь". Я отношусь к Твиттеру, как к еще одному очень полезному инструменту и пытаюсь "поиметь". Слиться в экстазе, по обоюдному согласию пока не получается. У меня несколько тви-акков (един в трех ликах: @DiVolk, @Affiliate__Prog @ZaraBot), есть тематические, а есть, как пишут в Блогуне: "Блог разнообразной тематики" и у каждого своя аудитория. Такое наблюдение: когда человек ведет тематический микроблог, с вменяемым количеством following-followers, ляпов практически нет, когда аккаунт, что-то с чем-то, очень много фуфла.
3.Создам аккаунт на сервисе микроблогов Twitter + 500 Followers. Для блоггеров и хозяев сайтов я хочу предложить следующую услугу: Прокачиваю нулевые твиттер – аккаунты до 500 последователей (followers). Стоимость: 10WMZ. Рассматриваются любые пожелания заказчика. Только русскоязычные твиттеряне. Поробности в разделе “Мои услуги”, который находится в меню блога.
2.Зачем нужен Твиттер (Twitter)? Не дает мне покоя Твиттер, интересен мне этот ресурс, и всё тут. Хотя казалось -бы, какая с него может быть польза? Ссылки на Twiitter nofollow и большинство из них все равно трансформируется на укороченные. Яндекс принимает в рейтинг Я.Блоги тви-дневники, но я не видел еще ни одного проиндексированного Яндексом. При всем при том есть твиттер – аккаунты с PR7 за бугром, с PR4 – у нас. Так какая польза может быть от ссылки в Twiitter, если юзать его не только в качестве альтернативы ICQ ?
1.Twitter & AdSense & Twittad & Блогун Twitter уже сейчас можно назвать явлением года на постсоветской части всемирной паутины. Не думаю, что что-то сможет переплюнуть “Твиттероманию” в этом году. Огромная популярность не сможет обойтись без монетизации. Хочу выделить три интересных явления на пути монетизации Твиттера.

""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

6 коммент.
  1. Апокалиптики 5 декабря 2009 г., 12:22  

    Не слабо у тебя материала по твиттеру.
    Как кстати успехи с моетизацией, я свой тви добавил в твим.ру но мне показался что этот сервис лежит.

  2. DiVolk 5 декабря 2009 г., 13:23  

    Не лежит, но заявок мало. В Блогуне волнами, но чуть по более. А вообще у меня всё идет к тому, что Твиттер становится основным моим "кормильцем". Ссылки ссылками, но у меня есть еще неск. акков, которые можно назвать "продающими". Жаль, только что приходится всё "ручками".

  3. Траф 9 декабря 2009 г., 10:19  

    Где ж ты раньше то был?
    Три акка на твитте забанили. За что, до сих пор не пойму. Уже и забил на него как бесполезняк, а тут ты =) удачи тебе, за материалы большой +

  4. DiVolk 10 декабря 2009 г., 2:38  

    Дык, уже почти два года по этому адресу проживаю.

  5. Вячеслав 24 марта 2011 г., 21:57  

    А чё будет если забанят?

  6. DiVolk 25 марта 2011 г., 3:18  

    аккаунт попадает в "заморозку", его не удаляют, но сделать вы с ним ничего не сможете. Нужно писать в саппорт , после рассмотрения вашего вопроса, аккаунт могут восстановить, а могут и не восстановить.