Памятка тви-оптимизатору.
Занимаясь продвижением своих, а теперь еще и сторонних Тви-аккаунтов, то и дело встречаешь микроблоги, которые напоролись на ограничения существующие в Twitter и замерли.

Лимитирование деятельности в Твиттер (Еще о суточных пределах). Follow limits.
Итого, просмотрев перечисленные выше ссылки получаем:
а) Ограничение действий, которые можно осуществить в течении суток следующие: если вы попали под Твиттер лимит, в вашем браузере вы увидите соответствующее сообщение, а это значит, что вы превысили один из следующих лимитов
1000 обновлений в сутки
250 прямых сообщений в сутки
API 150 запросов в час (к запросам api относятся все действия производимые в тви)
б) Follow limits (предел следования)
в) Кроме того под лимит можно попасть, при агрессивном фолловинге (если вы зафолловили 500 человек, но только 12 или менее стали вашими последователями).
Кроме технических причин, которыми вызваны данные ограничения, ограничения на ваши действия в течении суток должны воспрепятствовать спаму, а также упоминается о малой вероятности того, что одно лицо может предпринять около 1000 действий в сутки на своем Тви-аккаунте с благими (искренними )намерениями.
С ограничениями на какие-либо разовые действия за короткий период времени вроде понятно, гораздо интересней проблема Follow limits (предел следования). Это ограничение самое серьезное. Дело в том, что вы не можете следовать за более чем 2000 твиттерян, пока у вас не будет 2000 последователей, т.е.  на момент прохождения магической цифры 2000 число Followers должно быть больше числа Following. “Мы считаем, что  2000 человек разумный предел для количества людей, за которыми в среднем человек может следовать”. Вот такой интересный подход к решению проблемы невозможности следить за тви-лентой при большом количестве Following.

Еще одна проблема с которой сталкиваются некоторые пользователи сервисов mass following : то ли они не читают, то-ли не зная иностранных языков принимают все условия при регистрации на данных ресурсах. У многих подобных сервисов есть один прикольный пунктик: они в знак благодарности просят разрешения отправлять на ваш аккаунт свои рекламные объявленя, в стиле “400 Followers каждый день”. Либо уберите галочку в данном пункте при регистрации, ну а если прозевали или данная “услуга” добровольно-принудительная, то просто смените пароль на Тви-аккаунте.

Здесь можно прочитать по теме модерация на Твиттере

Только полезные в хозяйстве ссылки:
Уверен многие знают про этот источник бесценной информаци и качественного трафика. Уверен многие догадались, что я говорю про форум для вебмастеров "Armada Board". Проверено на себе.
Принимаю участие в  акции: Халявная регистрация в сервисах социальных закладок! И вас приглашаю.
Как-то так получилось, что суши я распробовал совсем недавно. Даже предположить не мог, что их такое разнообразие, вот только как найти время на “дегустации”? А компания Sushi Express осуществляет доставка суши москва, очень удобная услуга для гурманов.



""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

6 коммент.
  1. 0t4 19 августа 2009 г., 16:00  

    а мне чего-то не охота в твиттере какпаться. по-моему это много времени убивает зазря.

  2. DiVolk 19 августа 2009 г., 22:04  

    Я, извиняюсь, но мною был случайно удален че-то коммент, это не злобная модерация, это досадная ошибка.
    To 0t4
    Я ж никого не заставляю, "капкайся" там, где тебе нравится и ты видишь для себя наибольшую пользу.

  3. Алексей 24 августа 2009 г., 3:24  

    Спасибо, интересная информация.

    Хотя я думаю, что "простому смертному" данные ограничения ничего не ограничивают :)
    А в твиттере уже почти пол года - и только 93 фоловера. До 200щ не дойду :)

    А спамерам - это хорошее ограничение. Пусть борятся :)

  4. Webber 28 августа 2009 г., 15:57  

    Да... твиттер с каждым днем нас удивляет. Каждый день вводит все новое и новое заставляю призадуматься что будет завтра...

  5. DiVolk 28 августа 2009 г., 18:54  

    to Webber
    Поле не паханное для всевозможных єкспериментов.

  6. Влад 30 августа 2009 г., 17:15  

    Количество интересной инфы удваивается ежегодно.
    Пора уходить в глобальную специализацию...