Любят славяне разные ТОПы и Рейтинги, и я люблю…
Каждый ТОП и Рейтинг весьма субъективен, так как за основу взяты какие-либо количественные показатели, либо чьё-то мнение. Иногда доходит до абсурда, скажем, как может страна, которая находится в полной экономической и общественно-политической ж… выбирать «ЛЮДИНА РОКУ - 2009» в номинациях:

«Регіональний лідер року»

региональный лидер

«Промисловець року» промышленник

«Менеджер року»

менеджер
«Фінансист року» финансист

«Лідер страхового ринку року»   

лидер страхового рынка

«Інвестиція року»

инвестиция года

«Підприємець року»

предприниматель
«Аграрій  року»   аграрий

«Нова генерація року»

новая генерация года

Нет, оно конечно, завсегда, кто-то лучше, кто-то хуже, но в данной ситуации звучит дико…
Дык, отвлекся…

С помощью твиплов, т.е. с ВАШЕЙ помощью хочу создать в своем аккаунте Лист в который войдут самые-самые интересные и достойные микроблоги, авторы которых имеют отношение к Украине (проживают, либо ведут свои микроблоги на украинском языке, либо позиционируют себя как украинцы).
Почему, сам не сделаю такой лист? – Смотрите, второе предложение поста. Пробовал. Понял, что получается не совсем то, что хочется получить. Потому, что у меня есть свои, довольно узкие интересы, многими сферами жизни не интересуюсь вообще. Плохо, однако…

Какое мое предложение?
Буду просить ВАС, рекомендовать самые интересные с ВАШЕЙ точки зрения микроблоги украинцев. Используем коллективный разум. 
Себя рекомендовать не рекомендуется.
Желательно крепко подумать и рекомендовать не более 5-10 твиттер-аккаунтов, которые вы считаете достойными находиться в данном Листе. Чтобы потом любой твипл мог взять подобный лист за основу при создании своего. Принимать в первую очередь ценность микроблога для других твиттерян, а не “вес” его хозяина, офлайн деятельность желательно не учитывать.

Каким образом?
1.Начиная с сегодняшнего дня и до 24:00 24/02/2010г я буду принимать(считать) ваши сообщения, типа: @username*  #uatoplist (*рекомендуемый вами твипл, в одном сообщении, один @username) – что-то типа следуй, но с региональным оттенком. Прошу не воспринимать это, как проявление некого национализма. Просто очень хочется создать такой Лист и ….(можно выпендриться?) отслеживать некие региональные тренды/особенности/итдитп… Надеюсь, что ваши предложения будут искренними, без желания накрутить или использовать хештэг не по назначению.
2. Надеюсь, что проводимое мероприятие не станет “раздражителем” и не вызовет массового недовольства. Те, кто не желает засорять ленту хештэгами, может оставлять свои предложения в комментариях к этому посту. Только тогда у меня будет следующее пожелание: В качестве имени указывать СВОЙ @username, а в качестве URL указывать ссылку на СВОЙ микроблог.

Сколько человек попадет в этот лист?
Трудно сказать, всё зависит от вашей активности. Желательно, от 50, но не более 100 с количеством голосов не менее ~??-ти. Если затрудняетесь с выбором, можно заглянуть в мой лист ua1, напоминаю, что он ни в коем разе не претендует на полноту.
Рекомендации от групп печально известных говно-аккаунтов не принимаются.
Каждый день, примерно в 24:00, буду подводить итоги и публиковать промежуточные результаты. Думаю на неделю меня хватит. ;-) . Страна должна знать своих тви-героев!



Полезные в хозяйстве ссылки:
Большая проблема менеджеров по персоналу — это поиск сотрудников в киеве, и наш сайт успешно ее решает.
Эффективная защита от ddos  - залог успешной работы Вашего сайта. RosInterLine – гарантированно защитит от дос атаки сайт любого уровня.
Обои на рабочий стол самой разной направленности помогут, вам украсить и выделить свое “рабочее” место. Обои для рабочего стола, картинки на рабочий стол, скачать обои на рабочий стол - FreeOboi.Ru



""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

5 коммент.
  1. Lassska 18 февраля 2010 г., 21:23  

    Нипоняль, зачем. Т.е. поняла, вслух не скажу по дружбе. Тебе надоест через неделю это)))
    Топ топом, но как-то в твиттере не разделяешь, с кем общаешься, с uа или ru.
    Как-то мне не айс идея, только удивительно, что именно ты первый предложил. (Видела какой-то рейтинг, но он так заспамлен, что не считается.)

  2. DiVolk 19 февраля 2010 г., 22:40  

    Да, это ни в коем случае не рейтинг. Просто хочется, чтобы за рекомендуемых хотя бы несколько человек "проголосовало". Скажем, по IT-шникам и маркетологам, малость ориентируюсь, а вот по другим темам, практически нет.
    Если ты имела ввиду массфолловинг, то для этих аккаунтов он безполезен, т.к. их авторы могут ответить взаимностью только после "длительного знакомства", а вот шикарный лист завести на них и заглядывать периодически, самое-то...

  3. DiVolk 20 февраля 2010 г., 3:12  

    To Lassska
    Очень хочется узнать твои "кандидатуры", их наверняка нет в моих листах.
    Возможно, я их даже не фолловлю.

  4. Rusfetische 20 февраля 2010 г., 21:14  

    Возьмите меня в список @Rusfetische -http://twitter.com/Rusfetische просто особо никогда не делил людей на ru и ua пока посоветовать никого не могу!

  5. DiVolk 21 февраля 2010 г., 15:53  

    to Rusfetische
    когда общаюсь, тоже не различаю, кто откуда. Мне это надо, для работы, так проще объяснять, что такое твиттер, такой лист будет более понятен потенциальному заказчику/работадателю полезен для новичков.
    Самовыдвижение не приветствуется ;-)