Ленинград, Санкт-Петербург, всегда были и остаются интеллектуальной столицей того, что раньше занимало 1/6 часть Земли. Вся атмосфера этого города предрасполагает к плодотворной творческой работе.

Без малого два года тому я консультировался в компании «Serenity» из Питера, которая занимается разработкой и продвижением сайтов. Совсем недавно вновь увидел их сайт и пообщался со старыми знакомыми. Растут люди, обрастают авторитетом и наградами, имеют солидных клиентов (один только TEZtour чего стоит). Список выполненных заказов впечатляет. Развиваются сами и помогают другим, предоставляя оптимальный комплекс услуг, ведь уже на этапе создания сайта необходимо учитывать специфику его дальнейшего продвижения. У меня почему-то всегда возникают аналогии с ремонтом в квартире: когда заканчивается некий этап и для продолжения ремонта приходят специалисты несколько другого профиля. В этот момент ты узнаешь, откуда растут руки у предыдущих работников и тебе популярно рассказывают о всех изъянах работы предшественников, тыкают носом во все изъяны и говорят, что исправить это можно, но будет стоить дороже. Чтобы такого не произошло с вашим сайтом, чтобы избежать переделок и потерь времени, создание и раскрутку сайтов лучше заказывать в одном месте и вы наверняка не прогадаете если сделаете это в «Serenity». Да, каждому клиенту необходимо рассказывать, чем может обернуться “Бесплатный сыр или дешевое seo”, это только любитель вроде меня может позволить себе эксперименты с бесплатной раскруткой и продвижением, да и продавать мне по большому счету нечего, однако у приличной конторы, заинтересованной в том, чтобы занять лидирующие позиции в своем сегменте (регионе) просто нет времени на поиски своего пути, “разброд и шатания”, если результата не будет “завтра”, “послезавтра” может и не наступить.

З.Ы. Начал с одного закончил другим. Это всё, я к тому, что если надумаете “создавать и продвигать”, помните, что в Питере существует команда профессионалов в области Интернет-маркетинга, нацеленная на увеличение прибыли наших клиентов, обращайтесь, не прогадаете.


""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

1 коммент.
  1. Johnny 17 ноября 2009 г., 0:09  

    Первый абзац очень порадовал - респект земляку 8-)
    А вообще, сайты не имеют границ и национальностей. Заниматься ими нужно там ,где комфортно работается и думается.