Странный месяц, с началом Нового года планов громадъе, а заставить себя работать не возможно. Ленивый месяц и тяжелый выход из праздничного "штопора".  Постов написано всего 14, против 23-х в декабре. Несмотря на праздничные "ямы" посещаемости, итоговые показатели в сравнении с декабрем удалось вытянуть в "+". В январе у меня в гостях было 955 посетителя, против 861-го в декабре, достичь этого удалось за счет увеличения трафика с поисковиков и тем, что на блог стали чаще ссылаться. Вот тройка блогов-лидеров "подаривших" мне наибольшее количество переходов:

1. Личное мнение. Автор блога - ksenija, является самым активным коментаром  блога, а главное, в отличие от "не оптимизированного чайника" является оптимистом.

2. Продвижение сайтов, веб-дизайн и креатив. Автор постоянно читаемого мною блога - Михаил Шакин. Заказанную у него регистрацию в каталогах выполнил просто молниеносно.

3. Путь лидера. Автор блога - Алексей, он же Larry, он же... неожиданно для меня появился в этом списке.

Авторам указанных блогов респект! Чествование самых-самых "доноров" будет теперь ежемесячным.
Прошедшие в январе апы Гугла и Яндекса  принесли +1PR и +10тИЦ моему самому странному блогу. После апа отвалилось много внешних ссылок на этом блоге, при этом авторитетность по рейтингу Я-блоги выросла.


Интересные события происходили в последний день января на Твиттере. Некто, ну очень похожий (;-))) на экс-спикера Верховной Рады Украины Арсения Яценюка, в лучших традициях Живого Журнала (вначале - вот он я, потом - посоветуйте смартофон) фолловил всех подряд. +~400 за 6 часов! Интересно будет проследить за ростом Твиттер-аккаунта известного политика. Интересно, откуда у него такая база адресов (органы слили, или команда накопала)? Да, среди адресов, тех, кого затвиттил господин Яценюк, я нашел  адрес этого очень уважаемого мною человека:Paulo Coelho. Вот так просто, на расстоянии вытянутой руки. И блог его с анонсом новой книги "The-winner-stands-alone"(какое оптимизаторское название):Paulo Coelho’s Blog.


Вот такой тИЦ-дЫЦ, здравствуй Февраль!


""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

1 коммент.
  1. Larri 1 февраля 2009 г., 8:05  

    Да, сегодня начинается февраль! Лет уже этак семь - мой самый удачный месяц!=) Сегодня встал с ощущением маленького праздника.

    Спасибо за ссылку!:)