Я только вчера обратил внимание на новый способ  "продвижения" и "оптимизации" своих вопросов к Президенту Украины.  Я думал это единичный случай, но я ошибся.   Народу неймется. Если честно, я не могу понять зачем  "пересічному громодянину" попадать со своим вопросом в ТОП(набирать максимум голосов). Если вопрос продвигает гражданин N, то это может быть продиктовано банальным тщеславием. Если этим занимаются афтары "мероприятия", то "нафиг"(ф топку) такое мероприятие. По моему разумению, даже если Ваш вопрос наберет больше всего голосов, ещё не факт, что Президент будет на него отвечать. В общем ситуация доведена до абсурда, как и всё в государстве. У меня такое впечатление, что некий виртуальный режисёр старается довести до абсурда любую ситуацию в этой стране.




Ну а теперь, доводим ситуацию до еще большего абсурда.



Всем, кому очень хочется попасть в "АНАЛЫ" истории. За ВАШИ  !О WMZ, которые Вы переводите на мой кошелек  Z301941752075 (пополнить можно в любой валюте через любой терминал пополнения  телефонных счетов, где есть возможность пополнения WebMoney) я могу гарантировать около 300 голосов за Ваш вопрос. Дальше считаем, сколько голосов вам необходимо. Список сервисов на которых возможны такие фокусы довольно широк. Одно но, желательно, чтобы вопрос был на русском(все сервисы раскрутки российские) и был оригинальным. Регистрация вопроса это Ваши проблемы( к сведению: три моих так и не одобрили). A SHOW MUST GO ON!



Постовой
После трудов праведных кушать хочется. Я умею и люблю готовить, но это в основном, мясные блюда. Ну а теперь опробую рецепт салатов румынской кухни. Должно получится необычно и оригинально.




""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

2 коммент.
  1. Maljar 14 декабря 2008 г., 21:06  

    Поскольку интернет конференцию отложили на неопределённый срок. В сети начали появляться целые движения - Ответь за президента. Люди берут вопросы на УП и сами на них отвечают. Естественно иногда это выглядит настолько смешно, что даже плакать хочется:):)
    Одно из таких обсуждений, можно глянуть тут: (http://newzz.in.ua/main/1148825554-otvetim-za-prezidenta.html)

  2. DiVolk 14 декабря 2008 г., 23:44  

    Всё, что ни делается в нашей стране, делается в ротердам через попенгаген. :-/
    А с другой стороны хорошо, что отложили, может найдутся желающие на "продвижение". :-))))))))))
    А вот за Президента я "отвечать" не стал бы. Не кореш он мне, так ведь и опустить могут. :-))))))))))))))))))))))))