Партнерка, партнерка, партнерка, да – партнерка.
Не очередная, а еще одна. С хорошим набором интересных рекламодателей. PPA (pay-per-action) партнёрка - вы получаете оплату за конкретное действие пользователя – регистрацию.

В чем дополнительная фишка? Изюминка в том, что вам предлагается широкий выбор рекламодателй, при этом нет необходимости набирать какой-то определенный минимум по конкретному рекламодателю, все заработанные деньги попадают на один счет. Этакий аналог AffiliateCube. Много предложений под русскоязычный трафик, есть предложения под трафик из конкретных европейских стран и США. 

Особо отмечу – СОВЕРШЕННО БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ партнерка, без разводов и кидалова пользователей. Минималка - $25, при расценках от $0.2 до до $1  за лид для русскоязычной аудиториии, вполне вменяемая сумма. Преоблалают предложения от игровых ресурсов, среди рекламодателей есть социальная сеть, книжный интернет магазин, популярные сейчас сайты всевозможных скидок и т.д. За несколько дней после моей регистрации добавилось еще несколько рекламодателей. Всё работает, все вертится.
Существует реферальная система – от 5%. Строгих ограничений на принимаемые в систему сайты я не заметил. Принимаются даже дорвеи и адалт.

Не вижу смысла подробно описывать регистрацию в системе, хочу отметить, что каждый добавляемый сайт проходит модерацию. После модерации вам остается: зайти в раздел площадки и выбрать сайт, для которого хотите получить список рекламных предложений,
выбрать те рекламные кампании, которые Вам подходят,
добавить выбранные рекламные компании в список «Своих рекламных кампаний»,
разместить на своем сайте рекламные материалы,
дальше, готовите чашечку кофе, закуриваете вкусную сигарету и зарабатываете на регистрациях своих посетителей.
Ссылку на отличный мануал со множеством подсказок подсмотрел на блоге у Димка. Если этого мало, то милости просим на Admitad Forum. Не забудьте зафолловить или внести в свои листы @admitad 

Лично у меня, еще до знакомства с форумом в голове созрела примерно такая схемка, но в отличии от автора, у меня в руках имеется гораздо более мощный инструмент: Tweet Adder и некоторое количество тви-аккаунтов с некоторыми не нулевыми цифрами. Опять-же моя прога отлично таргеттирует, что позволяет работать практически с любой языковой аудиторией (анг/фр/нем/исп/итал/порт/ру) из любого региона.

И, еще одна “вкусность” от Admitad: бессрочная акция-конкурс на лучшую статью о способах заработка с Адмитад в которой при наличии положительных результатов думаю принять участие.

Регистрируемся здесь.Жирного Вам трафика и сладкого конверта!


""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

0 коммент.