Продажа фарм/препаратов, один из самых прибыльных видов заработка как в online, так и в offline. Самым простым тому доказательством является обилие баннеров  фарма-партнерок на блогах веб-мастеров и количество аптек в вашем микрорайоне. 
Online pharmacy это большой бизнес с огромными оборотами, своими правилами и нюансами. Приобщиться к данной теме меня подтолкнул конкурс: “DRUGREVENUE.com скупает рекламные места”, проводимый одноименной фарма партнёркой. Конкурс еще продолжается, в нем можно принять участие, условия очень и очень выгодные.


За счет чего существуют оnline – аптеки?

В первую очередь за счет торговли более дешевыми, в сравнении с фирменными препаратами , дженериками. Дженерик (генерик, женерик, генерический препарат) (англ. Generic), — это лекарственный препарат с доказанной фармацевтической, биологической и терапевтической эквивалентностью с оригиналом. Т.е. лекарственное средство, имеющее такой же состав действующих веществ, лекарственную форму и эффективность, как и оригинальный препарат, но не обладающее патентной защитой. Может отличатся от оригинального препарата по составу вспомогательных веществ. Размещается на рынке после окончания срока действия патентной защиты оригинального препарата. Наиболее распространено сейчас название "генерический препарат" или "генерик".
Второе: множесто удобств для покупателей (оперативность, доставка на дом, конфедициальность (не каждый пойдет в ближайшую аптеку за виагрой), большое разнообразие форм оплаты. 

Как всё это работает?
Работает аналогично кнопке “бабло”, т.е. у каждого по своему. Как и в любом виде заработка есть только общая схема, простое копирование которой путь в никуда. Каждый, кто желает зарабатывать на online pharmacy (и не только на online pharmacy) должен запомнить следующие советы, взятые мною на различных форумах:

”Люди, которые шарят в фарме рубят хорошие деньги на ней. Сами. Делиться у них желания нету. Скорей всего...”
”…тот кто знает/может/в теме/в состоянии/ вряд ли будет ЖЕЛАТЬ тебя чему то научить. Это ты должен этого ЖЕЛАТЬ. А ЖЕЛАЮТ тебя научить зачастую лишь, те кто не в состоянии сам воплотить все это на практике …”
”К сожалению это высоко-конкурентная информация, можно конечно в общих чертах дать поверхностные советы, что бы направить новичков в нужное русло, а дальше уже своей головой - и своими руками.” (последняя фраза взята с форума DRUGREVENUE.com, где можно найти много полезного, “что бы направить новичков в нужное русло”).
Какие  основные нюансы характерны для заработка по этому направлению:
1. Выбор доменного имени, регистратора и хостинга
2. Получение специфического (а где он не специфический?) трафика (раскрутка).

Однако, не всё так уж сложно. “Не боги горшки обжигают”. DRUGREVENUE.com – пожалуй самый лучший вариант для новичка. Попробую аргументировать.
1. Далеко не все партнерки предлагают своим пользователям: русскоязычный блог, на котором анонсируются все новости и можно найти множество справочного материала для новичков, который поможет вам выбрать правильное направление развития; русскоязычный форум, для общения с другими веб мастерами и получения помощи от администрации.
2. Затраты для начала работы ограничиваются покупкой домена. Список “вкусных доменов”(там-же много информации о DRUGREVENUE) прилагается. Разместить аптеку можно на хостинге партнерки.
3. Четкая инструкция по установке аптеки. Вы заливаете 1 файл, запускаете его, остальные файлы сами, очень быстро закачиваются на сервер. Впрочем, при возникновении проблем, служба поддержки  DRUGREVENUE.com ( там же контактные данные  аффилейт менеджеров, среди которых есть русскоговорящие) не оставит вас в “беде”. На выбор предлагаются 8 “заточенных” под продажу таблетки

шаблонов аптек.
4.Реферальная программа 2-х уровневая (5%,1%), партнерская комиссия от 50 до 60%. Выплаты в удобной электронной валюте (в том числе и в web money).
5. Конкурентные цены. Анализ и сравнение с другими партнерками можно посмотреть вот в этой очень толковой статье
6. Высокий уровень обслуживания покупателей: 10 способов оплаты товара, квалифицированный call-центр и чат. Всё это позволяет достичь высокой конверсии и повышает шанс повторных покупок.


Резюме: Деньги в интернете есть, приличная их часть вращается в online pharmacy. DRUGREVENUE.com сделает ваше вхождение в этот бизнес максимально комфортным! 
P.S. Если я пропустил, что-то важное о DRUGREVENUE, можно посмотреть два отличных обзора, так же принимающих участие в конкурсе:DrugRevenue.com: фарма партнёрка для старта и DrugRevenue — лучшая конвертация фарма-трафика.

И еще почитать по теме: в журналах awmopen. Шикарная статья с ArmadaBoard: Фарма блоги - как их едят. А здесь можно услышать.


Аренда квартир в Киеве посуточно это достаточно востребованная услуга.,Скидки, заходи сейчас горящие туры таиланд.

""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

7 коммент.
  1. Chief 23 июля 2009 г., 19:25  

    Все хорошо, только ты забыл упомянуть, что новичкам там мало что светит. Даже в конкурсе нужно блог SEO тематики, 100 подписчиков FeedBurner и т.д. Не у всех такие показатели.

  2. DiVolk 23 июля 2009 г., 22:51  

    Ну, рассказ то был не о конкурсе :-). Я просто упомянул, что в нем участвую.
    Один мой знакомый как-то сказал:"Все когда-нибудь бывает впервые.."
    Да, для того чтобы преуспеть необхрдимо обладать некими уникальными знаниями, для того, чтобы начать необходимо желание.

  3. Chief 24 июля 2009 г., 15:39  

    Совершенно согласен. Удачи в конкурсе!

  4. DiVolk 24 июля 2009 г., 17:14  

    Ну....:)))), это скорее не конкурс, а акция и её я уже выиграл, кода был допущен (по Алексе прополз со скрипом).Опять-же вопрос в другом: лавры Носика, Давыдова, Крайнова, Попова, мне не грозят, значит надо искать свою нишу, на предмет того, что я смогу продавать. Продавать свои руки и голову, нормальный путь, но в этом моменте фрилансер ничем не отличается от наемного рабочего в оффлайне. Но, я прихожу к выводу, что это бег белки в колесе (бежать, чтобы было что кушать, кушать, чтобы были силы бежать). Поэтому все мои усилия сейчас направлены на поиски вкусной ниши по продаже/конвертации чего либо, а отсутствие специальных знаний буду восполнять не стандартным подходом.

  5. Sister DRUGREVENUE.com 29 июля 2009 г., 14:05  

    Если у читателей этой статьи возникнут какие-либо вопросы по партнерке DRUGREVENUE.com, мы всегда с радостью поможем вам консультациями на на нашем форуме http://drugrevenue.com/forum/ :)

  6. DiVolk 29 июля 2009 г., 15:27  

    Thank you, sister! ;-)

  7. Фарма-BIZ 24 ноября 2009 г., 11:08  

    Тепер доставка в ДрагРевеню работает и в Германию, Данию, Нидерланды