Ссылка дня: Разработка сайта в Волгограде, эконом-класс.

В каждой SEO-шутке, есть только доля шутки. Многое зависит не только от самой идеи, но и от исполнителя


1. Увеличение посещаемости блога лучше всего достигается статьёй об увеличении посещаемости блога. Беспроигрышный вариант, обобщаете чужой опыт, добавляете парочку пунктов со своими находками и народная тропа не зарастет очень долго. Чем громче будет пиар статьи, тем шире будет тропа.

2. Еще один очень сильный ход. Любой уважающий себя СЕО-шник и Манимейкер в своей жизни обязан сделать три вещи: посадить зрение, вырастить сателлит и родить разгромный пост, посвященный “великому Обосревателю Рунета” Тёмме Майнасу. Обязательно привлечет, как почитателей, так и тех, для кого это имя, хуже красной тряпки. Для пущего эффекта попросить кого-либо из друзей подбросить ссылку, кому-либо из “самых-самых” френдов Тёммы по ЖЖ или фолловеров по Twitter (желательно с припиской:”Чертовы сео-шняги снова батон крошат….”

3. Становимся супер твиттерянином в стиле героя пункта 2 (этот маньяк фолловил меня два раза). Посещаем Рейтинг русских Твиттерян (Всего участников более 5К), но начинаем с 3-4 страницы конца рейтинга, здесь вам будут рады. Смотрим, чтобы ак был живым, имел некоторое количество Updates (сообщений). Фолловим  100-200, желательно обменяться сообщениями. Через сутки-двое заходим на FriendOrFollow: вводите свое Твиттер - имя, и видите, кто не ответил вам взаимностью, затем удаляете  “не благодарных” из своего списка “Following_me” на Twitter. К концу второго месяца первая сотня из рейтинга сами будут стучаться в ваш аккаунт на Твиттере. Кстати, можете попробовать этот фокус со мной: @DiVolk и м.б. вам повезёт.

Полезные в хозяйстве ссылки:

Квалифицированную помощь вашему четвероногому другу окажут в ветеринарной клинике «Биоконтроль» при Российском Онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина РАМН.К вашим услугам лучшие специалисты и лучшая диагностика.

""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

5 коммент.
  1. Larri 29 марта 2009 г., 9:42  

    Особенно пункт два улыбнул, про Тему;))))))Раз этак дцать за последнюю неделю наблюдал посты про то, как он опустился. Я (признаюсь в своем невежестве) раньше и не слышал про него. Наверное, это тоже такой способ продвижения - сделать модным, чтобы тебя пинали=)))))

  2. Chief 30 марта 2009 г., 13:42  

    Интересное наблюдение-хотел пройтись по ссылкам в ТОП комментаторов, а они все ведут на какие-то внутренние страницы.Так надо?

  3. DiVolk 30 марта 2009 г., 13:59  

    да, они ведут на последний коммент автора.

  4. FreeWind 31 марта 2009 г., 12:19  

    Про Тёму - вещь. ))) Я и сама не удержалась, язвительно упомянула про него пару раз.

  5. 3tx 2 апреля 2009 г., 22:04  

    Спасибо, приятно что даже в таком серьёзном деле как SEO находится место для юмора )