Фирма, в которой я работаю, 1,5 года назад купила на аукционе имущественный комплекс (бывшая т/б „Щербин”) в Великоберезнянском районе Закарпатской области. В планах было строительство новой турбазы с современными подъемниками. Я уже было подумывал о блоге, посвященном строительству и запуску новой турбазы. Однако переоформление прав на землю и изменение её целевого назначения, вместо запланированных нескольких месяцев, растянулось больше, чем на год. В результате: инвесторы не дождались, планы руководства поменялись, а объект выставлен на продажу.


Очень красивое место.




Железная дорога рядом, подъездные дороги проходимы для любой строительной техники.




В пределах прямой видимости(~1км) ретранслятор МТС – Украина.


С электричеством и водоснабжением проблем нет. Склоны на которых расположены подъемники – северные, что благоприятствует более длительному сохранению снежного покрова. Большие перспективы привлечения иностранных туристов: близость границы с Польшей и наличие пешеходного погран/перехода дают возможность загрузки базы в летний период, под «зеленый» туризм.

Презентацию с данными о продаваемом объекте можно скачать здесь:

скачать на украинском

скачать на русском.

Контакты: 8(044)430-74-12, lider-proekt[барбос]i[тчк]ua



Полезности(нужные в хозяйстве ссылки):

Не только в Москве развивается интернет в России. Качественный дизайн, хостинг и продвижение сайтов в Нижнем Новгороде предлагает компания "Р52.РУ".

""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

0 коммент.