Тоска и скука, особенно, когда сознаешь, что до намеченного отпуска еще около двух месяцев, а друзья и знакомые либо уехали отдыхать, или уже приехали отдохнувшими.

А вокруг происходит всякая хрень и мочилово :

Путин продолжает мочить в сортирах, под руку попался "Мечел". Трейдеры, помня историю с "Юкосом" с перепугу обвалили весь российский фондовый рынок.

В Киев "понаехали" патриархи, в связи с этим жителей центра города, просят не выходить на балконы и не проводить фото- и видеосъемку, чтобы "не провоцировать контрснайперские группы", которые будут работать во время визита.Масштаб мер безопасности во время торжеств по празднованию 1020-летия крещения Киевской Руси круче,чем во время визита Буша. Не хотите,чтобы вас замочили на празднике, не делайте резких движений.

Стихия вполне реально мочит запад Украины - есть жертвы.



А мой блог несмотря на все эти катаклизмы, медленно, но уверенно ползёт в верх:

У соседей по рейтингу по 500 и более читателей…Блин… Неужели всю эту хрень читает столько народу? Неужели мой блог со стороны кажется таким - же невменяемым? Полный тИЦ-дЫЦ. Интересно, а как высоко можно затолкать этот блог, без серьезных денежных затрат( я только вчера купил первую ссылку на этот блог) и сколько тогда на нем можно будет поиметь карбованцев США? Поживём – увидим.



Рекомендую: Блог двух seo`шников: в рубрике "Продвижение сайта, SEO"- нестандартное мнение о Wordpress и некоторые "выводы из собственного опыта" авторов блога.


Зарегистрировался на пробу в социальной сети.социальная сеть позволяет создать свой фото альбом, архив видео и музыки, завести блог и группу по-интересам.Посмотрю, чем это может помочь моему блогу

""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

2 коммент.
  1. moyra-athropos 1 августа 2008 г., 12:04  

    Я когда-то АБСОЛЮТНо без затрат и вообще хрен знает зачем (я тогда не знала слова "СЕО", хоть сейчас и работаю в этой области!) загнала свой ЖЖ на 1500 место.
    Чисто вот, из мании величия.
    Так что многое можно...

  2. vlad 9 декабря 2009 г., 21:29  

    Выводил лирушку тоже где-то до 1500 места, дальше без капитальных денежных вложений ни получилось, стало скушно и лирушка скатилась буквально за пару недель на десятки тысяч позиций. Главное, на мой взгляд, регулярно писать, причем тексты должны быть уникальными и желательно с коментариями.