Созреть, то созрел, а как быть дальше не знаю. Впереди вырисовывается целая цепочка вопросов и проблем:

  1. Выбор доменного имени и зоны, наиболее подходящей для работы с партнерками. Соответственно стоит проблема выбора регистратора доменных имен;
  2. Выбор хостинга и компании-хостера.
  3. Ну и освоение Wordpress…


Всё дело в том, что до сих пор мне не удалось услышать(прочитать) ни одного беспристрастного мнения специалиста. Каждый хвалит свое болото(в уме подситывая сколько можно поиметь дав мне тот или иной адрес). А посему, я пока самостоятельно просматриваю достойных.

01.06.2008г свой первый день рождения отметил регистратор доменных имен- сервис nic.ua, с чем я их и поздравляю. Компания начинала свою деятельность с регистрации бесплатных доменов kiev.ua и org.ua (еще год назад они были бесплатными для всех). Кстати, в связи с тем, что компания Хостмастер ввела плату за использование kiev.ua и уже заблокировано более 5000 доменов, теперь необходимо выбрать регистратора и продлить регистрацию на следующий год на платной основе. В планах nic.ua введение регистрации TLD доменов (.com/.net/.org/.biz/.info), а так же введение абсолютно бесплатного домена pp.ua. А среди дополнительных услуг, предоставляемых nic.ua числятся хостинг и в выдача персональных аттестатов Webmoney Transfer.

""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

3 коммент.
  1. Жилинский 10 июля 2008 г., 11:37  

    Кажется, пошла движуха =)
    Я уже человек 5 на standalone пересадил по их просьбам, вчера у себя в блоге даже краткую схему перехода набросал.

  2. DiVolk 10 июля 2008 г., 13:28  

    Как понимать "пересадил"? Блог переходит со всем своим контентом или здается нечто новое? Сколько стоит "пересадка"?

  3. DiVolk 10 июля 2008 г., 13:30  

    Пардон, не здается, а создается