Яndex рассекречивает Магадан.

Яndex по-капле выдавливает информацию о своем новом оружии – Магадан. В двух словах: Поисковая машина улучшила скорость поиска и увеличила количество выдаваемых документов ( Накой? Кто доходит дальше сотого в выдаче?), при этом была применена технология прюнинга, которая позволяет динамически прекращать обработку запроса при накоплении достаточного количества релевантной информации.

Прюнинг (pruning– отсечение, сокращение) - отсечение заведомо нерелевантных документов при поиске с целью ускорения выполнения запроса.

Релевантность (англ.relevant- уместный) - степень соответствия документа запросу, уместность результата.

В теории вроде всё ясно, а как на самом деле это будет выглядеть, поживём – увидим. В выигрыше окажется тот, кто лучше других предугадает формулу ранжирования и множество факторов её определяющих.

Все эти новости вносят дополнительную интригу в проходящий ныне и ставший почти легендарным SEO конкурс – Антимаулнетизм. Ведь там самые большие призовые по выдаче Яндекса. Кто словит ветер перемен? Поисковики показывают около сотни ссылок для участия в конкурсе(правда выдача Яндекс в Москве и в Киеве, может существенно отличаться).

""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

0 коммент.