Многие, ох многие добры SEO – молодцы, забросив свои дорвей и спам исследования, позабыв про adult, занялись изучением таинственного SEO явления – Антимаулнетизм (Antimaulnetizm). Говорят, что познавшие тайну антимаулнетизма получают позолоченную кнопку “MONEY” пожизненно.

Предыстория. SEO-СКАЗКА-БЫЛЬ.

Уж скоро месяц, как вокруг трех виртуальных высот развернулись не шуточные SEO-бои. По непроверенным “не оптимизированным Чайником” сведениям в недрах этих гор SEO–физики–спамерщики обнаружили несметные залежи трафика. Каждую из высот охраняет свое божество:

Яндекс-суров и не постоянен, но в его горе самый вкусный трафик;

Google-мощный великан, трафика в его горе валом, но содержание бабла в трафике так себе;

Rambler-добрый старичок, ему скоро на пенсию, гора у него маленькая, трафика мало, охранять нечего.

Умельцы-самородки зубами и клавиатурой ( а некоторые при помощи мозгов!) добывают из этих гор трафик и при помощи SEO заклинаний и ритуальных танцев на раскаленной клавиатуре трансформируют трафик в MONEY.Для пущей важности процесс этот назвали манимейкингом. У каждого манимейкера свои технологии (темы) добычи трафика и его трансформации. Когда тема отработана, настоящий сеошник-манимейкер созывает ХУРАЛ и ПАЛИТ тему, таковы традиции, иначе “век бабла не видать”… Несколько месяцев и я пытаюсь постичь всю эту кухню. А тут еще и чудо конкурс: добытчикам денег и трафика платят деньги! Славная массовка!



Соблюдаю все условия необходимые для участия в конкурсе Антимаулнетизм:
SEO конкурс; продвижение сайтов; домены RU, регистрация доменов.

Начинаю ритуальный SEO-танец по исследованию явления Антимаулнетизм.

Некоторые мыслишки на тему "Что такое Антимаулнетизм?"

""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

0 коммент.