Множество мудрых и не очень мужей, а иногда и не мужей парятся, о проблемах оптимизации, продвижении сайтов и блогов, и в конечном счете заработке на всем этом, но просматривая лидеров всевозможных рейтингов понимаеш...., что ничего не понимаеш...
Привожу пример: Леонид Каганов. Онлайн дневник .
Человек выпустил воздух, через заднее отверстие, и ПИПЛ ХАВАЕТ. Более ста восторженных комментов и 20место в Рейтинге блогов рунета. Top 50 от Яндекс!!!!!! Полнейший тИЦ-дЫЦ.
Если в следующий раз Леонид "выложит" в пост нечто из трех букв(краткость сестра таланта и гения) его накроет волна всеобщего респекта и уважухи. И что самое интерестное, что автор пишет, мол приходят ко мне мужики с мешками денег, предлагают сотрудничество, но:"Нет, это не тот блог, который с кем-то сотрудничает". Круто? Да! Выше только звёзды! Да! Круче только яйца! Хорошо, прекрасно, что ТАЛЛАНТИЩЕ посылает далеко всех и вся(в том числе и деньги). Согласен в таком дневнике ссылка типа:"Интернет-трейдинг на Forex от 150 гривен. Открой Демо-Счет!" будет неуместна. ПИПЛ подумает, что его действительно послали на..., обидится и больше не прийдет.
Ну-да-к-чему-это-я? SEO, маркетинг, оптимизация это хорошо, но с одним инструментом(даже самым лучшим) в руках, без идеи в голове и в первую тясячу рейтинга не прорваться.

""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

0 коммент.