Блоггеры народ ушлый, такими их сделала жизнь в Сети. Правда и на старуху бывает… Пост на эту тему я хотел написать давно, но были сомнения: этично - неэтично, надо – не надо? И всё – же необходимость создания «черного списка» рекламных площадок существует и немного странно, но я не встречал у манимейкеров подобной информации. Я думаю причины отсутствия подобной информации следующие: успешные блоггеры не любят рассказывать о своих промахах, а «друзья-конкуренты» увидев промахи других – злорадно помалкивают.


Итак я начинаю «черный список» не добросовестных рекламных площадок:





Красивенький, но дохленький портал.


Как работает такой сайт? Сначала за смешные деньги при помощи так называемых САР(Система Активной Рекламы) на сайте показывается сумасшедшая посещаемость. Потом привлекаются рекламодатели с деньгами, но качество посетителей низкое, а движуху надо изображать. В тех же САР за огромные 0,5цента пользователям предлагается выполнить задание: кликнуть на баннер, чтобы ответить на вопрос задания (№тел. офиса и т.д.). Вот печальный пример:



некто Антон Попов,а может быть издательство рекламирует новую книгу. Вот только кликающий за 0.5цента, никогда не купит эту книгу за 99.00р!


Когда начинающий манимейкер средего школьного возраста на слепленной за 5минут страничке предлагает себеподобным кликнуть на рекламу от Гугля, Яндекса, Бегуна и т.д. (нужное подчеркнуть) им движет желании «заработать» на пиво или мороженое. Когда в такие игры начинают играть взрослые дяди – это уже подрывает основы Интернет-рекламы и дискредитирует её,жирная•



А вот пример интересного и полезного сайта:Новости и советы по работе с iPhone.Крупнейший сайт для счастливых владельцев и почитателей мобильного телефона Apple iPhone в России.На сайте выложены инструкции по настройке телефона и по его русификации. Самый большой форум посвященный iPhone.

""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

1 коммент.
  1. shadx 4 июля 2008 г., 19:12  
    Этот комментарий был удален администратором блога.