Практически с самого начала своего блоговодства я с интересом наблюдал за тем, что делает Артём Майнас сначала на «Блог о маркетинговом отношении к жизни...», потом на Тёмма.Ру, Socialink и снова на ««Блог о маркетинговом отношении к жизни...».Скажу сразу, что мне, как чайнику, гораздо интереснее читать скажем "Кофеин Для Русского Блоггера". У Артёма мне интересно смотреть: ЧТО и КАК он делает. А ничего особенного он вроде и не делает, ну разве, что иногда раскроет душу ("Жизнь после Жизни" (от 18/02/08)), а потом закроет, т.е удалит пост (а зря, я бы подобных постов еще парочку нашел и отдельной брошюркой издал). Ну да не о творчестве Артёма я сейчас хотел написать. Мне было непонятно неоднозначное отношение к личности г-на Майнаса жителей блогосферы.

Наибольшее впечатление на меня произвело посещение блога так называемой АЛИНЫ ГОДУНОВОЙ(к щастъю, этот блог уже месяц не подает признаков жизни), посещение впечатлило меня так, что я сплёл стиШОК. А потом в рассылке от солидных «АШМАНОВ и ПАРТНЕРЫ» видел упоминание о шедевре «г-жи Годуновой»: «…неплохо освежило вашего заработавшегося редактора изумленное изучение блога Алины Годуновой. По ссылке ходить осторожно, там бородатый сисадмин пытается выдать себя за припанкованную манимейкершу, используя для этого ненормативную лексику и картинки с сиськами.» Уж если редакторы таких солидных контор посещают такие блоги, то наверное они имеют право на существование. Практически в каждом посте поминается либо Илья Рябченок, либо Артём Майнас, поминаются «злыми» и «не тихими словами», причем я нигде больше не видел, чтобы так матерились. Автор(-ша), наверное не владеет ненормативной лексикой, а изучал(-а) её по специальным словарям и разговорникам. А комменты! Б-б-лин!

Почему такое отношение к человеку, с которым даже не знаком лично, а значит, ничего плохого он тебе сделать не мог? Банальная зависть, к тому, кто упорно идет к цели и достигает её? Не стесняется постоянно говорить о своем маркетинговом отношении к жизни и при этом успешно развиваться? Наверное, да, хотя Артем не СуперStar блогосферы и, наверное не самый удачливый монетизатор и манимейкер. Так в чем же дело? Я думаю, раздражение вызывает интеллигентность Артёма( а интеллигенцию научил не любить ещё товарищ Ленин). Вот такие размышления, думаю довольно спорные, готов выслушать любое мнение.

Присоединяйтесь!

""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

0 коммент.