2 июня в Санкт-Петербурге прошел семинар, организованный представителями компании Google. На семинаре среди прочего было анонсировано, что вывод денег из AdSense через "Рапиду" скоро будет открыт для всех. О запуске тестовых выплат через платежную систему "Рапида" стало известно еще в начале февраля этого года. Первые "счастливчики" уже отчитались в своих блогах об успешном получении первых денежных переводов от Adsense через "Рапиду". По словам выступавшего на семинаре специалиста по оптимизации AdSense Павла Киливника, возможность вывода средств Google AdSense через "Рапиду" появится у всех пользователей сервиса контекстной рекламы уже в конце июня. Новость, конечно очень радостная, но для граждан РФ, жителям ближнего зарубежья остается надеяться, что великий и ужасный Google не забудет и про них.

AdSense запустит выплаты через "Рапиду" в конце июня.

""

Этот пост в твоих закладках:
Tweet This StumpleUpon DiggIt! Del.icio.us Yahoo Furl Reddit Google

3 коммент.
  1. Олег 6 июня 2008 г., 11:24  

    Ну, новость, может быть, и отрадная, но попытался я разобраться этой Рапидой, и так и не понял, как в результате всего деньги наличными можно увидеть. Информации на сайте Рапиды мало, а из прочитанного я только понял, что они просят предоставить подписанную анкету на бумажном носителе и общегражданский паспорт (мило!). При этом, адрес у них в Москве. И в чем удобство и революционность данных действий Google?

  2. DiVolk 6 июня 2008 г., 17:33  

    Чем проще будет получить деньги, те ближе будет к налоговой. Американцы по-другому не умеют. А про получение денег, насколько я понял: "Рапида" будет осуществлять переводы в рублях, т.е. деньги нужно просто получить(без заморочек с чеками).Ну а документы наверное предоставляются один раз и навсегда и предоставить их можно по почте?

  3. Oleg 16 июня 2008 г., 13:55  

    Сегодня прочитал приглашение в Adsense о регистрации в Рапиде. Думаю, что надо все-таки попробовать.

    С воровством твоего контента - очень сочувствую. Спроецировал ситуацию на себя, и даже не знаю, как в таком случае поступать. По крайней мере, если добьешся справедливости, напиши в своем блоге - мне чайнику дополнительная наука.